Американская национальная кухня

С началом 20-ого века начинается принципиально новое развитиекулинарии. Особенно этот процесс проявляется после первой мировой войны. 20-ый век в Америке ознаменован невиданным ростом городскогонаселения за счет сельского (когда соотношение между городским и

Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)

ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1) Технология приготовления блюд: а) винегрет с сельдью; б) печень по-строгановски; в) яблоки в тесте жареные;

Бобовые блюда

Список использованной литературы: 1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном масле. – М.: Легкая и пищевая прмышленность, 1981. – 112 с. 2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М.: Агропромиздат, 1986. – 385

Кофе, кофейные напитки

План: Глава1. Теоретическая часть. 1.1Химический состав и пищевая ценность. 1.2.Сырье и схемы производства. 1.3.Класификация и характеристика основного ассортимента. 1.4.Упаковка, маркировка , условия и сроки хранения.

Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения

Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского Бизнеса Кафедра Гостиничного и Ресторанного Бизнеса

Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)

Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаюверхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюсь в спецодежду. Спецодежда состоитиз халата, колпака и фартука. Они изготовлены из хлопчатобумажной белой