Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

Министерство образования и науки Нижегородской области ГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: «Технология приготовления пищи» Тема: «Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из

Глинтвейн

Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн(от немецкого gluhende Wein — горячее, пылающее вино) незаменим в холодноевремя года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров,горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских

Кулинария

Министерство общего и профессионального образования РФ Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Работу выполнила учащаяся Группы № 36

Особенности и технологии грузинской кухни

В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих вековскладывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разныхнародов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой