Организация питания
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование холодного цеха. 1.4 Выводы по главе.
Министерство образования и науки Нижегородской области ГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: «Технология приготовления пищи» Тема: «Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из
ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 10II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 14
Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн(от немецкого gluhende Wein — горячее, пылающее вино) незаменим в холодноевремя года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров,горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских
Министерство общего и профессионального образования РФ Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Работу выполнила учащаяся Группы № 36
В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих вековскладывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разныхнародов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой
| |Введение |3 ||1 |Технологическая часть |6 ||1.1 |Описание и обоснование выбора технологических схем и |6 || |оборудования | |
Российская Экономическая Академия имени Г.В.Плеханова Институт товароведения и торговли Курсовая работа по теме: «Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба»
Мурманский Государственный Технический Университет Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: «Основы современных технологий»