Овощи

Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощнойс мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками иеще с десяток синонимов – а теперь скажите дети, как его зовут? О-ли-вье!

Праздничная сервировка стола

Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает пауза, но застолье еще не закончено? 10

Копчение и коптильные камеры

Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с цельюдостижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом ихповерхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продуктыприобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.