| |
|Департамент образования города Москвы |
|Московский пищевой колледж |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|Расчет экономических показателей производства торта «Бисквитно-кремового» П=1,71|
|т/смену |
|Предусмотреть замену сырья |
| |
| |
| |
| |
| |
|Курсовая работа по дисциплине |
|«Экономика и управление предприятием» |
|специальность 2702 |
|«Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» |
|с дополнительной подготовкой в области предпринимательства |
| |
| |
| |
| |
| |
|РК. 07. 00. 00. 00. 00 99 – ТП – 44 |
| |
| |
|Студент Д.В. Иванов |
| |
|Руководитель работы Н.П. Артюшкова |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|2003 |
Содержание
| Введение | |
| | |
|1 Себестоимость продукции – качественный показатель работы | |
|промышленного предприятия. | |
| | |
|2 Расчет себестоимости 1 тонны продукции. | |
| | |
|3 Расчет розничной цены на готовую продукцию и затрат на 1 рубль | |
|товарной продукции. | |
| | |
|4 Влияние замены сырья на экономические показатели производства | |
|торта | |
| | |
|5 Вывод | |
| | |
|6 Литература | |