Питание
Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственнойважности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизациимногих производственных процессов уменьшилась доля физической работы,
Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственнойважности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизациимногих производственных процессов уменьшилась доля физической работы,
Реферат з спец. предмету на тему: “Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд.”
———————— План работы I Банкет и его особенности. II Прием заказа. III Подготовка зала к обслуживанию. IV Ассортимент блюд и напитков. V Обслуживание банкета.
Характеристика пищевых продуктов по этикетке. Исследовательская работа по химии. Косенко Виктор
Подготовил: Сафронов ДмитрийИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, еслипредставителя вида «хомосапиенс» еще можно встретить отдельно от пельменей,то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть — пошел пельмень по
Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи
Приложение 1 |№ |НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ |СТОИМОСТЬ, руб ||п/п | | || |Чай с жень-шенем «Царский выбор» |56-00 |
СОДЕРЖАНИЕВведение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна издревнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовлениепищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные