Комплексный обед
————————Масло сливочное сметана Соленые огурцы морковь специи
————————Масло сливочное сметана Соленые огурцы морковь специи
Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощнойс мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками иеще с десяток синонимов – а теперь скажите дети, как его зовут? О-ли-вье!
Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает пауза, но застолье еще не закончено? 10
Министерство общего и профессионального образования Рф Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Реферат По дисциплине: На тему: Адыгейская кухня.
Содержание |2 || ||2 ||2 ||3 ||4 ||5 ||5 ||6 ||7 ||9 || ||9 ||9 ||19|| ||19|| ||19|| ||19|| ||20|| ||23|
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа
МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: «Японская кухня»
Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с цельюдостижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом ихповерхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продуктыприобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.
Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей №4 Сборник документации Профессия: повар, кондитер, гр. 10 Мастер п/о: Бурыкина О.В.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ –––––––––––––––––––––––– СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ