Соленая рыба

СодержаниеВведение 31. Классификация и характеристика ассортимента 41.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 41.2. Способы посола рыбы 71.3. Показатели качества и требования к показателям качества. 12

Блюда из натуральной рубленой массы

ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленоймассы. 6 1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы. 6 2. Ассортимент блюд. 7

А. Волканов Домашний кондитер

А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимообратить особое внимание на приготовление теста. Многие хозяйки считают,

Спиртные напитки

Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола былиалкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли втакой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, всредневековой Германии немногих непьющих принимали за иностранцев.

Шоколад

Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство