Соленая рыба
СодержаниеВведение 31. Классификация и характеристика ассортимента 41.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 41.2. Способы посола рыбы 71.3. Показатели качества и требования к показателям качества. 12
СодержаниеВведение 31. Классификация и характеристика ассортимента 41.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 41.2. Способы посола рыбы 71.3. Показатели качества и требования к показателям качества. 12
ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленоймассы. 6 1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы. 6 2. Ассортимент блюд. 7
Курсовая работа на тему: “Чайный культ и чайная церемония” Учащейся 42 группы Тарасовой Ирины Михайловны
МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти»
Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы Десерты
Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве.
А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимообратить особое внимание на приготовление теста. Многие хозяйки считают,
Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола былиалкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли втакой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, всредневековой Германии немногих непьющих принимали за иностранцев.
СУПЫ. ПОХЛЕБКИ. Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом) Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд».Приготовить бульон из солонины или свежего мяса. Очищенный картофель
Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство